CLINICA DENTAL Dr. Xavier Rodríguez
                                                        CLINICA DENTAL                                                           Dr. Xavier Rodríguez

Horarios de apertura

Estamos disponibles para usted en los siguientes horarios:

 

LUNES                9,30 a 13,00      -     15,30 a 20,00

MARTES             9,30 a 13,00      -     15,30 a 20,00

MIERCOLES          Cerrado                 15,30 a 20,00

JUEVES               9,30 a 13,00     -     15,30 a 20,00

VIERNES             9,30 a 13,00     -     15,30 a 20,00 

 

FIN DE SEMANA     Teléfono atendido de 10,00  a  20,00

 

 

 

Localización

Nuestra clínica se encuentra situada en AVENIDA BEJAR Nº 172, 1º 2ª justo delante de la parada de los Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya.

Línea S1 desde Plaza Catalunya, última parada de la línea, estación

NACIONS UNIDES.

Contacto

¿Podemos ayudarle? Póngase en contacto con nosotros.

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Formulario de contacto

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Por favor, tenga en cuenta que el contenido de este formulario no está encriptado

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. INFORMACIÓN AL USUARIO
Responsable del tratamiento.
Identidad: CLINIBEJAR S.L.
Dirección: Avenida Béjar 172 1º2ª, 08225 Terrassa, Barcelona
Teléfono: 937359846
Correo electrónico: clinibejar@hotmail.com

 

Finalidad del tratamiento.
CLINIBEJAR S.L.tratará la información facilitada por los Usuarios en cada uno de los apartados del sitio web con las siguientes finalidades:
CONTACTO: Los datos serán tratados para la resolución de consultas y el envío de la información solicitada.
SUSCRIPCIÓN A BOLETÍN DE NOTICIAS: Los datos se tratarán a efectos de la remisión de newsletter y noticias de actualidad que puedan resultar de interés a los Usuarios.
BOLSA DE TRABAJO: Trataremos los datos facilitados para el examen de la idoneidad de los usuarios paras las distintas candidaturas y estudiar su incorporación a los correspondientes procesos de selección.
ENVIO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: CLINIBEJAR S.L.solicitará el consentimiento explícito de los usuarios de forma adicional para la remisión de comunicaciones publicitarias relacionadas con productos comercializados por la empresa.
Criterios de conservación de los datos.
CLINIBEJAR S.L.conservará los datos durante un plazo de tres años en cumplimiento de lo previsto en el art. 45 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Legitimación para el tratamiento de los datos.
El tratamiento de los datos del Usuario por parte de CLINIBEJAR S.L.tendrá su legitimación en el consentimiento explícitamente prestado.
En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
Comunicación de los datos.
Los datos facilitados por los Usuarios podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o otras Administraciones Públicas con competencias en la materia.

Derechos que asisten al Usuario.
Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si CLINIBEJAR S.L.está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:
a) los fines del tratamiento.
b) las categorías de datos personales de que se trate.
c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.
d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos
personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
Asimismo, el Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.
Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por CLINIBEJAR S.L.para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
CLINIBEJAR S.L.dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a IDIF S.L., en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.
Medios para ejercer sus derechos.
El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable: C/ Avenida Béjar 172 1º2ª, 08225 Terrassa, Barcelona. Email: clinibejar@hotmail.com
Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

WEB: COOKIES
Esta web no utiliza cookies.

Datos de contacto

Clínica Dental

Dr. Xavier Rodríguez
Avinguda Bejar 172 1º 2ª
08225 Terrassa

 

Correo electrónico: clinibejar@hotmail.com

 

También puede llamarnos al teléfono: 93 735 98 46

o bien utilizar nuestro

formulario de contacto.

Nuestros tratamientos

ODONTOLOGÍA GENERAL

ODONTOLOGÍA PEDIATRICA

ENDODONCIAS

PRÓTESIS

ORTODONCIA DAMON

BRACKETS ESTÉTICOS

ORTODONCIA INVISALIGN

PERIODONCIA E HIGIENES

IMPLANTOLOGÍA

IMPLANTOLOGÍA GUIADA

CIRUGÍA BUCAL

BLANQUEAMIENTO DENTAL

ESTÉTICA DE CARILLAS

PROBLEMAS DE LA MUCOSA ORAL

ARTICULACIÓN TEMPORO MANDIBULAR

TRATAMIENTOS CON SEDACIÓN ORAL

Clínica Dental                      Dr. Xavier Rodríguez           en redes sociales :